Pescada com espinafres e molho de natas e puré de ervilhas e batata
Doses
4
dosesUma maneira de comerem legumes diferente.
Ingredientes
700 gr de filetes de pescada
250 gr de folhas de espinafres congeladas, descongeladas na
altura de cozinhar1 pacote de preparado para pescada (ver foto)
800 gr de batata aos cubos pequenos
500 gr de ervilhas
1200 gr de água
200 gr de natas
150 gr de leite quente
30 gr de margarina
Sal e pimenta a gosto
Preparação
- Coloque no copo a água e o cesto com as ervilhas, na varoma coloque as batatas e deixe um buraco para o vapor passar, no tabuleiro coloque o saco que vem dentro do pacote dobre uma das laterais que o saco é maior que o tabuleiro, coloque o peixe e os espinafres, junte o pó as natas e verta sobre peixe, feche o saco, feche a varoma e programe 40minutos/varoma/vel. 3.Loading gallery media…
- Retire a varoma, com a ajuda da espátula retire o cesto com as ervilhas, despeje a água.
- Coloque as ervilhas no copo e triture 1 minuto velocidade 7. Baixe o que ficou na parece do copo, junte as batatas, o leite, a margarina, pimenta o sal e programe 1 minuto/vel. 3,5 e com a espátula vá ajudando pelo bucal do copo.
- Retire o puré e sirva com os filetes de peixe.