Pescada com espinafres e molho de natas e puré de ervilhas e batata

Pescada com espinafres e molho de natas e puré de ervilhas e batata

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

4

doses

Uma maneira de comerem legumes diferente.

Ingredientes

  • 700 gr de filetes de pescada

  • 250 gr de folhas de espinafres congeladas, descongeladas na
    altura de cozinhar

  • 1 pacote de preparado para pescada (ver foto)

  • 800 gr de batata aos cubos pequenos

  • 500 gr de ervilhas

  • 1200 gr de água

  • 200 gr de natas

  • 150 gr de leite quente

  • 30 gr de margarina

  • Sal e pimenta a gosto 

Preparação

  • Coloque no copo a água e o cesto com as ervilhas, na varoma coloque as batatas e deixe um buraco para o vapor passar, no tabuleiro coloque o saco que vem dentro do pacote dobre uma das laterais que o saco é maior que o tabuleiro, coloque o peixe e os espinafres, junte o pó as natas e verta sobre peixe, feche o saco, feche a varoma e programe 40minutos/varoma/vel. 3.
  • Retire a varoma, com a ajuda da espátula retire o cesto com as ervilhas, despeje a água.
  • Coloque as ervilhas no copo e triture 1 minuto velocidade 7. Baixe o que ficou na parece do copo, junte as batatas, o leite, a margarina, pimenta  o sal e programe 1 minuto/vel. 3,5 e com a espátula vá ajudando pelo bucal do copo.
  • Retire o puré e sirva com os filetes de peixe.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top