Mousse Ferrero Rocher

Mousse Ferrero Rocher

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

Na realidade eu ia fazer um bolo, na falta de tempo saiu uma mousse… tudo a ver eu sei :).

E pelos comentários recebidos de quem a provou é para voltar a repetir, pois fica leve e não muito doce.

Ingredientes

  • 600 gr de natas com 35% de gordura bem frias (usei Aldi)

  • 400 gr de nutela

  • 500 gr de queijo mascarpone

  • 100 gr de leite condensado

  • 100 gr de avelã torrada

  • 7 Ferreros Rocher para decorar

Preparação

  • Coloque as avelãs na frigideira e deixe torrar um pouco, quando arrefecerem pique na Bimby 7seg/vel. 7. Retire e reserve.
  • No copo bem limpo, frio e seco coloque a borboleta, as natas e bata na velocidade 3,5 até elas montarem. As do aldi demoraram 45 segundos.
  • Retire as natas e reserve.
  • Sem lavar o copo mantenha a borboleta, junte o queijo, o leite condensado, as avelãs picadas ( guarde um pouco para decorar), a nutela e bata 1.30 minutos/vel. 3, junte as natas e envolva 30seg/vel. 3. Caso seja necessário misture mais um pouco.
  • Decore com ferreros e com a avelã picada.
  • Guarde no frio até servir.

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