Coelho guisado com ervilhas e cenouras baby

Coelho guisado com ervilhas e cenouras baby

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

4

doses

Ingredientes

  • 800 gr de coelho

  • 400 gr de mistura de ervilhas e cenouras (usei congeladas)

  • 100 gr de vinho branco

  • 200 gr de cebola

  • 3 dentes de alho

  • 1 folha de louro

  • 1 colher de chá de colorau

  • 150 gr de tomate pelado

  • Sal q.b.

  • 350 gr de água

  • Salsa q,b para polvilhar.

Preparação

  • Coloque a cebola, os alhos e o tomate e pique 5seg/vel. 5, junte o azeite e refogue 8 minutos/100º/vel. 1.
  • Junte o coelho, o louro, o colorau, o sal, as ervilhas, o vinho, a água e programe 35 min/100º/vel. Colher inversa.
  • Retire e sirva com batata cozida ou arroz branco.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top