Paté de atum II

Paté de atum II

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

Este paté é para quem não gosta do atum todo picadinho, mas sim que se note pedaços e se veja.

E é bem simples de fazer.

Alias é tão versátil que pode servir de paté ou de recheio para uma bela sandes com alface e tomate para levar para a praia ou para o trabalho. 

Ingredientes

  • 150 gr de maionese (usei de compra)

  • 2 ovos cozidos

  • 300 gr de atum (muito bem escorrido)

  • sal q.b.

  • pimenta

  • 30 gr de salsa

Preparação

  • Coloque o copo vazio na Bimby, feche e programe 10seg/vel. 7, pelo buraco deite a salsa, vai ver que com este truque a salsa fica muito mais bem picada.
  • Junte os ovos e pique 1seg/vel. 5.
  • Junte a maionese e o atum, sal e pimenta  e envolva 30seg/vel. 3 colher inversa.
  • Sirva fresco com tostas.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top