Costeletas de porco com arroz branco à minha maneira – Cozinhar em pirâmide

Costeletas de porco com arroz branco à minha maneira – Cozinhar em pirâmide

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

Esta receita é muito fácil e bastante saborosa, devido ao aos coentros, e como se faz o arroz e a carne ao mesmo tempo rentabilizando assim a Bimby e o seu tempo, pois cá em casa tempo é sempre escasso entre banhos e crianças.

Ingredientes PARA A CARNE

  • 8 Costeletas

  • 1 Cerveja media

  • 4 Dentes de alho

  • 50 gr de azeite

  • 30 gr de coentros

  • Massa de pimentão Qb ( a bimby faz)

  • INGREDIENTES PARA O ARROZ
  • 260 gr de arroz agulha

  • 2 dentes de alho

  • 30 gr de azeite

  • Sal.q.b

  • 500 gr de água

  • Como uso a massa de pimentão, não coloco sal, quem não tiver
    pode substituir por uma colher de sopa de colorau e temperar com sal a gosto.

Preparação

  • Pique os coentros 5seg/vel. 7, retire e reserve.
  • Coloque 30gr de azeite e dois dentes de alho na Bimby e pique 5seg/vel. 7, refogue 3 min/100º/vel. 1. Retire para uma forma que caiba na varoma, junte o arroz e a água, feche a varoma e reserve.
  • Coloque no copo os 4 dentes de alho e os 50gr de azeite, pique 7 seg/vel. 7 e refogue 3 mint/100º/vel. 1.
  • Junte as costeletas, os coentros picados, a cerveja, feche o copo, coloque a varoma em cima e programe 30 min/temp. varoma/velocidade colher inversa.
  • Quando terminar sirva o arroz com a carne e uma salada.
  • Bom apetite.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top