Arroz de pimentos
Há quem adore e quem odeie, um adoro um belo arroz de pimentos, com umas belas pataniscas ou uns rissóis, e foi isso que saiu um arroz com rissóis de pescada
Receita dos
rissóis de pescada aqui:
https://gracatruquesdicas.pt/2017/12/rissois-de-pescada-rissois-de-peixe-sao
Se preferir de atum pode ver aqui:
https://gracatruquesdicas.pt/2015/08/rissois-de-atum
Ingredientes
150 de cebola
140 de tomate
aos pedaços2 dentes de alho
40 de azeite
1 folha de louro
150 de pimento
vermelho, pode usar pimento verde ou misturar várias qualidades de pimentos.300 de arroz,
usei vaporizado, se usar agulha diminua o tempo para 12 minutos750 de água
Sal e pimenta.
Preparação
- Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite, o tomate e pique 5seg/vel. 5, junte os pimentos e a folha de louro e refogue 7min/120º/vel. Colher inversa. (na tm 31 use a temperatura varoma)
- Junte o sal, a água, a pimenta e aqueça, 7 min/100º/vel. colher inversa.
- Junte o arroz e coza 16 mint/ 100º/vel. Colher inversa.
- Retire da Bimby e sirva de imediato.