Torta Prestígio
Uma torta bem diferente, se esta a esta a espera de uma torta fofa, esqueça esta receita. Esta torta fica tipo salame, mas com sabor a brigadeiro de coco e rende bastante uma vez que as fatias devem ser servidas pequenas.
Ingredientes
220 gr de leite em pó
270 gr de chocolate em pó ( usei 250gr de chocolate e 20gr de cacau)
1 lata de leite condensado normal
- INGREDIENTES PARA O RECHEIO
1 lata de leite condensado normal
100 gr de coco seco ralado
Preparação
- Coloque no copo da Bimby o chocolate em pó, o leite em pó e o leite condensado e bata 30seg/vel. 4.
- Retire e espalhe numa folha de papel vegetal, coloque outra folha de papel sobre a massa e com a ajuda do rolo da massa estenda a massa até formar um pequeno retângulo. Retire a folha de papel vegetal e reserve a massa.
- No copo limpo coque o coco e o leite condensado e programe 5min/120º/vel. 3, (na TM31 use a temperatura varoma).
- Verta o recheio sobre a massa e espalhe com a ajuda de uma espátula.
- Enrole, come se fosse uma torta, mantenha embrulhado e leve ao frio.
- Quando for servir corte as extremidades da torta, decore com coco ralado e morangos, ou com raspas de chocolate branco.
Truques & Dicas
- Receita da revista: “As melhores receitas sobremesas nrº 12” adaptada a Bimby por mim .