Torta Prestígio

Torta Prestígio

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

Uma torta bem diferente, se esta a esta a espera de uma torta fofa, esqueça esta receita. Esta torta fica tipo salame, mas com sabor a brigadeiro de coco e rende bastante uma vez que as fatias devem ser servidas pequenas.

Ingredientes

  • 220 gr de leite em pó

  • 270 gr de chocolate em pó ( usei 250gr de chocolate e 20gr de cacau)

  • 1 lata de leite condensado normal

  • INGREDIENTES PARA O RECHEIO
  • 1 lata de leite condensado normal

  • 100 gr de coco seco ralado

Preparação

  • Coloque no copo da Bimby o chocolate em pó, o leite em pó e o leite condensado e bata 30seg/vel. 4.
  • Retire e espalhe numa folha de papel vegetal, coloque outra folha de papel sobre a massa e com a ajuda do rolo da massa estenda a massa até formar um pequeno retângulo. Retire a folha de papel vegetal e reserve a massa.
  • No copo limpo coque o coco e o leite condensado e programe 5min/120º/vel. 3, (na TM31 use a temperatura varoma).
  • Verta o recheio sobre a massa e espalhe com a ajuda de uma espátula.
  • Enrole, come se fosse uma torta, mantenha embrulhado e leve ao frio.
  • Quando for servir corte as extremidades da torta, decore com coco ralado e morangos, ou com raspas de chocolate branco.

Truques & Dicas

  • Receita da revista: “As melhores receitas sobremesas nrº 12” adaptada a Bimby por mim .

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top