Boiões de alperce, morangos e maçã

Boiões de alperce, morangos e maçã

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

4

+-140gr

A partir dos 12 meses (de acordo com a indicação do seu pediatra).

Aqui fica mais uma receita de boiões de fruta, estes para bebés maiores, por causa dos morangos que só devem ser introduzidos aos 12 meses, por ter um maior potencial alergênico.

Estas bolsinhas são das : As ideias dos pacotes Aqui por casa na hora de sair para a praia, para o jardim e que tenho de levar comida comigo, levo nestes pacotinhos por serem muito práticos, fáceis de usar, e pode levar ao micro-ondas para aquecer, caso leve sopa, são totalmente reutilizáveis.

Em casa mantemos e incentivamos o uso da colher, comer como os crescidos.

Ingredientes

  • 300 gr de alperces

  • 100 gr de morangos

  • 300 gr de maçã

Preparação

  • Colocar todos os ingredientes no copo da bimby cortada em
    pedaços e picar 5seg/vel. 5 programar 20min/temp 100º/vel. 1, quando terminar,
    triturar 1min/vel. 3/5/7.
  • Verter para os boiões ou para estes pacotinhos, fechar, e congelar.
  • Se pretende guardar no frio só o deve fazer por 2/3 dias, estes boiões não tem corantes nem conservantes, não devem ser guardados fora do frio.
  • Quando quiser dar ao bebé, é só descongelar a temperatura ambiente e servir.
  • E estou a dar fruta sem conservantes e afins…

Truques & Dicas

  • Já sei que vão querer saber mais sobre estes saquinhos, podem ver tudo aqui nesta página:
    https://www.facebook.com/asideiasdospacotes/
  • E aproveitem que esta a decorrer um passatempo na minha página.
    https://www.facebook.com/Graca.antonio.bimby/posts/10203445370611388

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top