Lombos de pescada gratinada c/ sopa de cebola e arroz.

Lombos de pescada gratinada c/ sopa de cebola e arroz.

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix, Monsieur Cuisine Connect, Monsieur Cuisine Smart
Doses

5

doses
Tempo de Preparação

15

minutes
Tempo de Confecção

30

minutes

Esta é uma receita que retirei de uma revista/pacote de lombos de pescada, já não sei ao certo, mas não inventei nada de novo.
é uma receita fácil, rápida e até os miúdos gostam.

Ingredientes

  • 1 kg lombos ou tranches de pescada ou maruca

  • Q. b pimenta

  • 400 gr de natas

  • 1 limão apenas o sumo

  • 1 pacote sopa de cebola

  • 350 gr Arroz carolino

  • 1 dente de alho

  • 20 gr azeite

  • 1400 gr de água (na bimby tm5 e 6 usa apenas 1000g de água)

Preparação

  • Tempere os lombos de pescada descongelados com pimenta e sumo de limão e deixe marinar uns 20 minutos.
  • Coloque o peixe num pirex ou tabuleiro.
  • Entretanto num recipiente misture as natas com a sopa de cebola.
  • Verta a mistura anterior sobre o peixe.
  • leve ao forno a 200º até cozinhar. (cerca de 35 minutos)
  • Coloque na taça/copo 1 dente de alho e 20g de azeite aqueça 3 minutos/velocidade 1/ 120º.
  • Na smart ou connect: Insira o cesto, coloque 350g de arroz dentro do cesto, junte o sal, 1400g de água. A meio do tempo envolva o arroz com a espátula pelo bucal da tampa.
    Feche com a tampa e copo medida e programe 24 minutos/velocidade3/100º
  • Na Bimby: Insira o cesto, coloque 350g de arroz dentro do cesto, junte o sal, 1000g de água.
    Feche com a tampa e copo medida e programe 18 minutos/velocidade 4/100º
  • Sirva o peixe com o arroz e uma salada.

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