Sopa de feijão branco e lombardo.

Sopa de feijão branco e lombardo.

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Monsieur Cuisine Smart, Monsieur Cuisine Connect, Bimby
Doses

8

doses
Tempo de Preparação

15

minutes
Tempo de Confecção

38

minutes
Total time

53

minutes

Dias frios pedem sopas reconfortantes  e saborosas e esta é uma delas.

Ingredientes

  • 250 gr de cenoura

  • 300 gr cebola

  • 1400 gr de água

  • 250 gr Lombardo em juliana fina

  • 800 gr de feijão branco cozido

  • 1 C. de chá de sal

  • 20 gr de azeite

Preparação

  • Coloque na taça a cenoura aos pedaços, a cebola aos pedaços, e pique 5seg/vel5. Junte 30g de azeite e refogue 10 minutos/vel2/120º, junte 500g de feijão branco cozido e o sal e 1400g de água e feche com o tabuleiro de vapor fundo (varoma). Na BIMBY, coloca só 900g de água)
  • No tabuleiro de vapor fundo (varoma) coloque o lombardo cortado em juliana fino.
  • No tabuleiro fino de vapor as outras 300g de feijão.
  • Feche com a tampa do tabuleiro de vapor, e programe 35min/ vel. 2/120º (na smart usa cozedura personalizada)
  • Retire os tabuleiros de vapor com cuidado pois esta quente. Coloque num recipiente grande (panela, terrina, taça) o feijão do tabuleiro fino, o lombardo. Reserve.
  • Feche a taça com a tampa e copo medida colocado.
  • Selecione a função passar e aumente o tempo para 2 minutos, na Mcconnect programe 2 minutos velocidade 7. ( na bimby programa 2 minutos velocidade progressiva 3/5/7.
  • Verta o creme sobre o lombardo e feijão reservados, envolva bem e sirva quente.
    Na bimby vamos ter de acrescentar a água que não coube, colocamos no copo 500g de água e aquecemos 7 minutos/vel2/100º, junta a restante sopa e envolve.
  • Bom apetite.

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