Sopa de cozido à portuguesa.

Sopa de cozido à portuguesa.

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Monsieur Cuisine Connect, Monsieur Cuisine Smart, Bimby
Doses

6

doses
Tempo de Preparação

15

minutes
Tempo de Confecção

45

minutes


Quando sobra cozido à portuguesa, nada melhor que transformar os restos numa bela e rica sopa.
Na Monsieur Cuisine Smart já é uma receita em modo guiado.
Na bimby pode fazer 1/3 da receita, pois a capacidade não é a mesma.

Ingredientes

  • 150 g cebola

  • 2 dentes de alho

  • 200 g massa cotovelinho

  • 3 pés hortelã

  • 400 g legumes sobras do cozido (batata, cenoura, nabo, lombardo)

  • 400 Sobras de carnes e enchidos do cozido ( vaca, entremeada, orelha, frango, chouriços, farinheira)

  • 2000 g Caldo de cozido e água

  • 1/4 c. chá de sal

  • 20 g azeite

Preparação

  • Coloque 150g de cebola e 2 dentes de alho na taça e pique 5seg/vel 5.
  • Baixe a cebola que ficou nas paredes da taça com a ajuda da espátula e junte 20g de azeite e refogue função dourar 5 minutos/120 graus.
  • Se tiver caldo do cozido, junte-o na taça e complete com água até perfazer 2000g. Junte 1/4 de c. chá de sal.
  • Aqueça 10 minutos/vel 2/100º.
  • Junte 200g de massa cotovelinho.
  • Corte os legumes de sobras do cozido em pedaços pequenos e coloque 400g na taça.
  • Junte 400g de carnes e enchidos de sobras do cozido, cortados em pedaços pequenos, na taça. Envolva com a espátula.
  • Cozinhe função dourar 14 minutos/100º ( na bimby usa função colher inversa)
  • Retire a sopa para um recipiente e junte a hortelã. Envolva. Sirva quente.

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