Caril de Frango, lentilhas e batata doce.

Caril de Frango, lentilhas e batata doce.

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Monsieur Cuisine Connect, Bimby, Monsieur Cuisine SmartDificuldade: Fácil
Doses

6

doses
Tempo de Preparação

10

minutes
Tempo de Confecção

32

minutes
Total time

42

minutes

Se gosta de caril e quer variar um pouco ou até inserir mais variedade na sua alimentação, então experimente esta receita.
Pode servir só assim ou com arroz basmati.


IngredientEs

  • 850 gr Peito de frango cortado em cubos de 2 cm

  • 30 gr óleo de coco ou azeite

  • coentros frescos para polvilhar

  • 1 colher de sopa de caril em pó

  • 130 gr lentilhas demolhadas

  • 1 unid Caldo de galinha

  • 50 gr água

  • 1/2 chá sal

  • 400 gr leite de coco (1 lata)

  • 450 gr de batata doce cortada em cubos de 1 cm

PREPARAÇÃO

  • Coloque na taça/copo o óleo de coco e o caril e aqueça 2 minutos/120º/vel 2 ( na Smart use cozedura personalizada).
  • Junte o leite de coco, sal, caldo de galinha, as lentilhas, o frango aos cubos, as batatas doces aos cubos.
    Programe função dourar 14 minutos/100º.
    de seguida mais 14 minutos na mesma função/100.
    (na bimby pode programar logo de inicio 20 minutos velocidade colher inversa, 100º)
  • Abra, envolva, verifique os temperos, e programe mais 10 minutos na função dourar a 120 graus.
  • Sirva simples ou com arroz basmati.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top