Churros

Churros

5 from 1 vote
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Monsieur Cuisine Connect
Doses

30

doses
Tempo de Preparação

10

minutes
Tempo de Confecção

25

minutes

Sai uns belos churros, desta vez não fiz molho de chocolate, quem quis usou mesmo Nutella para os mergulhar.

A receita é simples, eu para os moldar e apesar de ter a Mpress usei mesmo as mãos, por isso mais parecem cornos de renas que churros… hehehe fiz pequenas bolas e foz rolinhos mais os meus mini-chefes, dai não ter usado as mãos, eles gostam de ter a mão na massa.

Que muito mais fácil de moldar, usando a M-Press,  mas caso tenha um saco de pasteleiro resistente, pode usar para dar forma aos mesmos.

Quem não têm M-Press podem falar aqui com a menina desta página que ela arranja uma solução: https://www.facebook.com/donadecasaorganizada/

IngredientEs

  • 200 gr de farinha T65

  • ½ c de fermento de bolos

  • 75 gr de manteiga

  • 250 ml de água

  • 1 pitada de sal

  • 2 ovos M batidos

PREPARAÇÃO

  • Na taça coloque a água, manteiga, e o sal e programe 5 minutos/100º/vel 2
  • Coloque a farinha e programe 20seg/vel 5. Retire a taça da mcc e deixe arrefecer a mistura uns 15 minutos.
  • Volte a encaixar a taça, coloque a tampa e programe 25 segundos/vel 5 e pelo bucal da tampa verta os ovos batidos em fio.
  • Retire a massa para dentro da M- Press com o bucal mais fininho e deixe descansar cerca de 10 minutos. Faça churros, pressionando a M.press e corte com cerca de 10 cm de comprimento e frite-os em óleo abundante.
  • Retire e coloque sobre o papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  • Polvilhe com o açúcar e a canela.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top