Panados de peru com arroz de cenoura e brócolos

Panados de peru com arroz de cenoura e brócolos

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: Modo Tradicional, RobotEquipamento: Monsieur Cuisine Connect
Doses

5

doses
Tempo de Preparação

30

minutes
Tempo de Confecção

30

minutes

Uma refeição básica, que os miúdos apreciam imenso, poderia ter feito os panados no forno, eram mais saudáveis, mas nunca ficam tão bons quanto fritos, para compensar acompanhei com um arroz com legumes para equilibrar as coisas.

Ingredientes

  • 1 kg de bifes de Perú

  • 1 limão só sumo

  • 5 dentes de alho

  • Q/b Sal e pimenta a
    gosto

  • 3 ovos

  • Q/b pão ralado

  • Q/b óleo para fritar

  • Arroz
  • 200 gr de cebola

  • 2 dentes de alho

  • 250 gr de cenoura

  • 200 gr de brócolos só os floretos partidos em pedaços pequenos

  • 340 gr de arroz vaporizado

  • 40 gr de azeite

  • Q/bb sal

  • 960 gr de água

Preparação

  • Tempere os com sal, pimenta, os dentes de alho laminados e o sumo de limão, deixe marinar pelo menos 30 minutos, eu gosto de deixar de um dia para o outro fechados numa caixa no frio.
  • Passe os bifes pelo ovo batido e pelo pão ralado e frite em óleo quente até estarem dourados.
  • Escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
  • Arroz
  • Coloque no copo a cebola, os dentes de alho a cenoura partida em pedaços e pique 5seg/vel. 5, baixe o que ficou nas paredes do copo, junte o azeite e refogue 7 minutos/120º/colher inversa sem o copo medida colocado (na Mcconnect use a função dourar).
  • Junte a água, sal e arroz e envolva, programe 10 minutos/100º/velocidade colher (na Mcconnect use função dourar),
  • Junte os pedaços de brócolos, envolva, retifique o sal e programe mais 10 minutos /100º/velocidade colher inversa. (na Mcconnect use a função dourar),
  • Assim que terminar, retire para um recipiente e tape, deixe descansar 5 minutos antes de servir.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
1 Comentário
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Unknown
Unknown
3 anos atrás

Olá, como faria os panados no forno?

Go to Top