Molho de iogurte para pita Shoarma
Doses
4
DosesPrep time
30
minutesCooking time
40
minutesSe a receita é original ou não, não sei, pois deve ser como a receita da Coca-Cola, segredo dos deuses.
A maioria das receitas que pesquisei levam hortelã, mas o molho que eu como em restaurantes JOSHUA’S, não me sabem nada a hortelã, contudo podem fazer este molho com hortelã se preferir.
Este ficou mesmo muito parecido e delicioso.
Esta receita pode ser elaborada na Bimby (TM31/TM5/TM6) e na MCConnect do Lidl da mesma forma.
Ingredientes
125 gr de iogurte grego natural
5 gr de salsa fresca
50 gr de maionese
30 gr de água
Sal e pimenta a gosto
1 1 dente de alho (caso não goste do sabor a alho muito intenso use um dentinho pequeno)
Preparação
- Monte o copo/taça bem secos e feche a tampa sem o copinho medida
- programe 10seg/vel. 7 e pelo bucal coloque a salsa e o dente de alho
- Baixe o que ficou nas paredes do copo/taça com a ajuda da espátula
- junte o iogurte, a maionese e a água e envolva 20seg/vel. 3, caso queira a salsa mais picadinha pode triturar 1 minuto/vel. 7
- caso queira menos consistente junte mais água, eu não achei necessário
Truques & Dicas
- Guarde no frio e sirva fresco.
- Pode guardar no frio fechado uns 3 dias.
Amores e a coisa mais básica.
– Maionese de frasco
– alho em pó
– salsa dos frascos desidratada
– água
Só isto. Sei de fonte segura