Ovos de monstro recheados

Ovos de monstro recheados

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix, Monsieur Cuisine Connect
Doses

10

doses

Uma entrada horripilante para o Halloween.
 
Uns ovos recheados com atum, para lhe dar a cor usei beterraba, e acreditem não sabe a beterraba, e assim evitei os corantes no recheio, uma vez que já tinha colocado para fazer o efeito no ovo.

Receita elaborada na Bimby ou na MCConnect.

Ingredientes

  • 10 ovos

  • 1 lata de atum

  • 60 gr de maionese

  • 60 gr de beterraba crua

  • 30 gr de água

  • 1 colher de café de corante em gel azul ou outra cor a seu gosto

  • sal, q.b.

preparação

  • Como 10 ovos não cabem no cesto da Bimby, nem da MCC, cozi num tacho no fogão, com água e sal.
  • Quando os ovos estiverem cozidos, escorra a água e deixe arrefecer um pouco.
  • Coloque num recipiente coloque água fria e o corante e envolva até o mesmo estar derretido.
  • Bata os ovos para fazer estalar a casca, mas não os descasques, mergulhe os ovos estalados na água com o corante e deixe ficar assim por 3h.
  • Descarte a água e descasque os ovos e corte ao meio.
  • No copo da Bimby coloque a beterraba e a água e triture 10seg/vel. 7, baixe o que ficou nas paredes, e depois coloque mais 10seg/vel. 7.
  • Com a ajuda de um passador de rede, coe o líquido da beterraba, e descarte a polpa ou use a polpa para juntar a Limonada de beterraba.
  • Retire a gema aos ovos, coloque no copo da bimby, escorra o óleo/azeite/água ao atum e junte as gemas, junte a maionese e o sumo de beterraba e triture 30seg/vel. 7.
  • Coloque num saco de pasteleiro e recheei os ovos.
  • Guarde no frio até ser momento de servir, fechados num recipiente.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top