Creme de feijão-verde

Creme de feijão-verde

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Kenwood KCook Multi
Doses

6

Doses
Tempo de Preparação

20

minutes
Tempo de Confecção

31

minutes

Sem dúvida nenhuma que a melhor maneira de os miúdos comerem legumes e sopas aqui em casa é transformar tudo num creme. Pelo menos desta forma não há reclamações.

E como estou encantada com o Direct Prep, que cortamos os legumes todos diretamente para a taça sem trabalho nenhum e juntamos a água e sal, e usando o programa sopas cremosas, ela até tritura sozinha a sopa… isto é uma maravilha.

Ingredientes

  • 350 gr de feijão verde

  • 350 gr de abóbora

  • 280 gr de batata doce

  • 125 gr de cenoura

  • 170 gr de cebola

  • 360 gr de água

  • q.b de Sal

  • 30 gr de azeite

Preparação

  • Lave e descasque todos os legumes e corte de forma a caber no bucal do ralador
  • Monte a taça com a lamina de corte, coloque a água e o sal.
  • Monte o Direct prep “ralador” com o disco 4 e rode para a taça, vá colocando os legumes, um a um, até estarem todos cortados para dentro da taça.
  • Feche a taça com a tampa, coloque a tampa de enchimento, seleccione o programe sopas cremosas e pressione start, eu como não cozinho o azeite na sopa, salto a etapa 1, ou seja programo já com todos os alimentos na taça.
  • Quando terminar o tempo ela no fim tritura sozinha, caso queira mais triturada basta pressionar chop até fixar e ela tritura mais 2 minutos
  • Quando a sopa terminar de triturar, junte o azeite e envolva 1min/vel. 6.
    Sirva quente.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
1 Comentário
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Lara
Lara
3 anos atrás

Faço igual mas troco a abóbora por tomates frescos. Experimente, fica do outro mundo!

Go to Top