Gaspacho de Tomate e Melancia

Gaspacho de Tomate e Melancia

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Philips Stayfresh Vacuum Blender
Doses

4

doses
Tempo de Preparação

10

minutes
Tempo de Confecção

2

minutes

Já tinha deixado esta receita no Facebook em formato vídeo, e agora fica em formato escrita.

Apesar de já não ser verão, fica publicada para quando voltar os dias quentes que sabem bem sopas frias, e este gaspacho é uma combinação perfeita, fiquei fã, tão fã que fiz várias vezes nestes dias de férias, além de ser refrescante e cheia de vitaminas é muito rápida de se fazer.

Ingredientes

  • 400 gr de tomate fresco partido aos pedaços

  • 600 gr de melancia cortada em pedaços com sementes e fresca.

  • 15 gr de vinagre de cidra

  • 1 Colher de chá de sal

  • 30 gr de azeite

  • Pimenta preta q.b.

  • 4/5 folhas de mangericão fresco (opcional)

Preparação

  • Coloque todos os ingredientes menos o azeite no liquidificador e triture na velocidade máxima até estar homogéneo, neste demorou cerca de 1 minuto.
  • Junte o azeite e envolva 30seg velocidade media.
  • Sirva fresco.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top