Gaspacho de Tomate e Melancia
Doses
6
DosesTempo de Preparação
10
minutesTempo de Confecção
6
minutesNo verão saber bem sopas frias, e este gaspacho é uma combinação perfeita, fiquei fã, tão fã que fiz várias vezes nestes dias de férias, além de ser refrescante e cheia de vitaminas é muito rápida de se fazer.
Ingredientes
800 gr de tomate inteiro fresco
600 gr de melancia cortada em pedaços e sem as sementes fresca
3 colheres de sopa de vinagre de cidra
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de azeite
q.b Pimenta preta
Preparação
- Monte a taça com a lâmina de corte, se por acaso tiver a maxblade, use essa lâmina.
- Corte o tomate em pedaços pequenos, se quiser use o direct prep com a lâmina de corte nr4 e corte o tomate a melancia diretamente para a taça, junte todos os ingredientes, exceto o azeite, e triture 5 a 6 min/Vel. 12.
- Adicione o azeite e envolva 30 seg/Vel. 6.
- Sirva bem frio.