Arroz de feijão
Doses
4
DosesTempo de Preparação
5
minutesTempo de Confecção
23
minutesEste arroz ficou mesmo muito bom, malandrinho e saboroso.
Espero que gostem.
Ingredientes
225 gr arroz agulha (usei cigala)
150 gr cebola
50 g cubos de bacon (opcional)
100 gr polpa de tomate
50 gr azeite
1 dente de alho
150 gr feijão encarnado cozido
1 pitada de sal
q.b coentros ou salsa
820 gr água
Preparação
- Na taça coloque a cebola, os alhos, a polpa de tomate e o azeite e pique 5seg/vel 6. junte o bacon e seguida programa função dourar 4 min/120º
- Junte a água e o arroz, sal e programe função dourar 13 minutos/100º
- Quando terminar, mexa bem o arroz para soltar do fundo do copo e junte o feijão, envolva e programe função dourar 5min/100º/ sem tampa medidora.
- Retire assim que termine, pode parecer com muito molho, mas o arroz continuara a absorver o caldo e sirva polvilhado com coentros ou salsa.
TOP