Sopa à lavrador

Sopa à lavrador

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: Modo Tradicional, RobotEquipamento: Kenwood KCook Multi

Como o tempo se mantém chuvoso, e ainda bem, pois por mais que não se goste a chuva faz bastante falta, hoje saiu uma sopa bastante rica e saborosa.

Com uma taça de sopa e uma bela fatia de broa, esta a refeição feita.

Receita elaborada na KCook Multi

Ingredientes

  • 150 gr de cebola

  • 2 dentes de alho

  • 40 gr de azeite

  • 190 gr de cebola

  • 205 gr de batata aos cubos pequenos

  • 1700 gr de água

  • 150 gr de bacon aos cubos

  • 120 gr de chouriço de carne

  • 210 gr de lombardo

  • sal. Q.B.

  • 500 gr de feijão catarino ou vermelho já cozido

  • 100 gr de massa cotovelinho

Preparação

  • Coloque 250gr de feijão cozido num recipiente e com a ajuda de um garfo reduza a puré. Reserve.
  • Monte a taça com a lâmina de corte, coloque a cebola e os dentes de alho e pressione chop 15seg, de seguida retire a lamina e insira o misturador, junte o azeite e refogue 120º/3minutos/vel. 4. r
  • Monte o ralador com o disco de corte nr 5.
  • Rode o ralador para a taça e corte a cenoura diretamente para a taça, assim o chouriço.
  • Retire o ralador, junte o bacon, o lombardo partido em pedaços pequenos, o sal e a água e programe 100º/15 minutos/velocidade 2.
  • Junte a batata aos cubos e programe 100º/10minutos/vel. 2.
  • Junte os 250gr de feijão inteiro, e o que reduziu a puré inicialmente, e a massa e programe 100º/10minutos/vel. 4.
  • Retire e sirva quente.

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