Paté de salmão fumado

Paté de salmão fumado

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Kenwood KCook Multi
Doses

8

doses
Tempo de Preparação

5

minutes
Tempo de Confecção

35

segundos
Total time

6

minutes

Nunca tinha experimentado paté de salmão fumado, dei de caras com esta receita no livro base da KCook Multi e decidi experimentar.

Juntei uns pozinhos de perlim pim pim e ficou muito bom.

Ingredientes

  • 200 gr de salmão fumado

  • 250 gr de queijo mascarpone

  • 20 gr de cebolinho picado finamente

  • Mistura de pimentas moídas na hora

Preparação

  • Monte a taça com a lâmina de corte, junte o salmão e o cebolinho e pique 20seg/vel. 10.
  • Junte os restantes ingredientes e pique 15 seg/vel. 10.
  • Sirva com bolachas de água e sal ou tostas.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top