Amêndoas de chocolate de leite e canela

Amêndoas de chocolate de leite e canela

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Kenwood KCook Multi
Doses

300

gr
Tempo de Preparação

10

minutes
Tempo de Confecção

1

hour 

Hoje saíram umas Amêndoas de chocolate de leite e canela, são as minhas preferidas, pois adoro canela, embora a mesma me faça espirrar.

São muito boas mesmo, o pior vai ser conseguir que sobrem para colocar em saquinhos para oferecer na Páscoa.

Espero que gostem da sugestão.

Ingredientes

  • 300 gr de amêndoas com pele torradas

  • 110 gr de chocolate de leite

  • 50 gr de canela em pó

  • ACESSÓRIOS
  • 1 taça de vidro ou plástico com tampa

  • Papel vegetal

  • Sacos ou frascos para guardar as amêndoas

Preparação

  • Caso não tenha as amêndoas torradas, pode fazer em casa, ou coloca numa fritadeira de ar quente ou espalha sobre papel vegetal e leva ao forno a 160º cerca se 25 minutos e vai mexendo de vez em quando. Retire e deixe arrefecer antes de seguir a receita.
  • Monte a taça bem seca, com a lâmina de corte, coloque o chocolate em pedaços e pressione chop 15seg. Retire a lâmina, coloque o misturador e programe 50º/5minutos/vel. 4.
  • Retire o misturador e com uma espátula retire o chocolate que fica no misturador, junte as amêndoas ao chocolate derretido na taça e envolva com a espátula até estarem todas envolvidas no chocolate. Retire as amêndoas para dentro do recipiente onde têm a canela em pó, feche o recipiente com a tampa e agite bem até estarem todas envolvidas na canela.
  • Espalhe as mesmas sobre uma folha de papel vegetal e deixe secar, depois guarde fechadas em sacos ou frascos hermeticamente fechados.
  • Boa Páscoa.

Vídeo da Receita

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top