Linguiça com cogumelos
Doses
8
DosesTempo de Preparação
10
minutesTempo de Confecção
9
minutesEsta é uma entrada favorita cá em casa, que pode fazer com cogumelos frescos ou enlatados, fica saborosa de qualquer das maneiras.
E quando sobra alguma, que é caso raro, cozo um esparguete e junto, envolvo e temos uma refeição.
Ingredientes
60 gr de alho (1 cabeça)
50 gr de azeite
550 gr de linguiça cortadas as rodelas +/- 1 cm
800 gr de cogumelos inteiros de lata
50 gr de coentros frescos picados
q.b Sal e pimenta
Preparação
- Monte a taça com a lâmina de corte, coloque os alhos, feche a tampa e pressione chop 15seg.
- Retire a lâmina, insira o acessório misturador junte o azeite e refogue 120º/1,30 minutos/vel. 4
- Junte a linguiça cortada e programe 120º/4 minutos/vel. 4, sem a tampa de enchimento
- Junte os cogumelos escorridos e metade dos coentros picados, o sal e a pimenta e programe 120º/6 minutos/vel. 4.
- Retire e sirva quente polvilhado com os restantes coentros.