Pernas de frango na Tagine

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: Modo Tradicional
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes

Pois é ontem foi dia a tajine ir ao forno, ainda não tinha testado no forno foi desta vez.

E como sempre a comida ficou top e no ponto certo.

Ingredientes

  • 1 kg de coxas de frango

  • 700 gr de batata doce branca aos cubos

  • 60 gr de manteiga ou azeite se preferirem

  • 4 dentes de alho picado

  • 1 colher de sopa de colorau ou pimentão doce

  • 30 gr de sumo de limão (1 limão grande)

  • 1 colher de chá de sal

  • 30 gr de água

  • 1 raminho de salsa.

Preparação

  • Lave e corte as batatas em cubos médios e coloque na tajine, sobre ponha as pernas de frango.
  • Num recipiente coloque a manteiga, os alhos, á água e os restantes temperos e leve ao micro-ondas até a manteiga derreter, verta sobre o frango, coloque a salsa.
  • E leve ao forno a 180º por 1 hora.
  • Depois é só ir para a mesa e saborear.

Truques & Dicas

  • Se quer saber onde comprei a tajine deixo aqui o link :

    https://sweetselection.pt/tagines/446-tajine-de-ceramica-emile-henry.html