Entrecosto com mel e alecrim e legumes salteados

Entrecosto com mel e alecrim e legumes salteados

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Kenwood KCook Multi, Slowcook
Doses

4

doses
Tempo de Preparação

20

minutes
Tempo de Confecção

5

hours 

Adoro refeições cheias de cor e sabor, e adoro carne gulosa e macia a desfazer do osso.

Por isso uso muito Slowcook para cozinhar, principalmente quando tenho pouco tempo, porque deixo a cozinhar a carne a baixa temperatura e quando volto do trabalho só me tenho de preocupar com o acompanhamento.

Deixo aqui esta deliciosa receita de entrecosto de comer e lamber os dedos.

Ingredientes para a carne

  • 200 gr de entrecosto em pedaços médios.

  • 60 gr de sumo de laranja

  • 60 gr de mel

  • 40 gr de azeite

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 ramos de alecrim frescos, só as folhas

  • Sal e pimenta a gosto.

  • INGREDIENTES PARA O LEGUME
  • 1 embalagem de mistura de legumes chinesas (450g)

  • 3 dentes de alho

  • 50 gr de azeite

  • Sal Q.b.

Preparação

  • ETAPA 1/3
  • Coloque o entrecosto num recipiente e tempere com todos os ingredientes, envolva bem
  • Monte a taça com o acessório de slowcook, coloque o entrecosto e toda a marinada, feche com a tampa de enchimento e selecione main meal e depois cozedura lenta, altere a temperatura para 95º e o tempo para 5 horas, sem movimento do eixo e pressione start.
  • ETAPA 2/3
  • Monte a taça com a lamina de corte, junte os dentes de alho e pressione chop 15 seg, retire a lâmina e insira o misturador, junte o azeite e refogue 120º/ 2 minutos/vel. 4.
  • ETAPA 3/3
  • Junte os legumes, feche a tampa sem a tampa de enchimento e programe 140º/10 minutos/vel. 4.
  • Sirva o entrecosto com os legumes.

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