Massa de rissóis

Massa de rissóis

5 from 2 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Kenwood KCook Multi
Doses

24

doses
Tempo de Preparação

2

minutes
Tempo de Confecção

6

minutes

Esta é a massa que sempre faço independentemente dos recheios que uso, sai sempre bem, estica que é uma maravilha morna, quase que o rolo da massa trabalha sozinho.

Ingredientes

  • 250 de farinha

  • 320 de água

  • 30 de margarina

  • 30 de azeite

  • 1 pitada de sal

  • azeite, q.b.

Preparação

  • PREPARAÇÃO DA MASSA
  • Pese 250g a farinha e reserve.
  • Monte a taça com a lamina de corte e coloque 320gr de água, 30 gr margarina, 30 gr de azeite e o sal e aqueça 5 min/100°C/vel. 1.
  • Adicione a farinha de uma só vez e programe 1 min/vel. 10.
  • Unte uma superfície lisa e plana, retire a massa, molde em forma de bola, deixe arrefecer uns minutos e depois estique na bancada enfarinhada.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top