Paté de atum à minha maneira – Kcook Multi

Paté de atum à minha maneira – Kcook Multi

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Kenwood KCook Multi
Doses

+-500

gr
Tempo de Preparação

15

minutes
Tempo de Confeção

2

minutes

Paté de atum à minha maneira.

Por aqui gostamos do paté de atum com pedaços, não tão triturado, quase tipo a pasta de barrar sandwiches, aliás pode usar este para o mesmo efeito.

E caso gostem mais triturado é só deixar mais tempo.

Receita elaborada na KCook Multi

Ingredientes

  • 20 gr de salsa sem talos

  • 3 latas de atum escorrido

  • 3 ovos cozidos

  • 250 gr de maionese

Preparação
ETAPA 1

  • Monte a taça com a lamina de corte, programe 30 seg/vel. 12 e pelo bocal da tampa deixe a salsa.
  • ETAPA 2
  • Junte os ovos cortados em quartos e pressione chop 5 segundos.
  • ETAPA 3
  • Retire a lâmina de corte e insira o misturador, junte o atum e a maionese e programe 30 seg/vel. 6.
  • Retire para uma taça e guarde no frio em recipiente fechado até a hora de servir.
  • Sirva com tostas ou gressinos.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top