Paté de atum à minha maneira – Kcook Multi
Doses
+-500
grTempo de Preparação
15
minutesTempo de Confeção
2
minutesPaté de atum à minha maneira.
Por aqui gostamos do paté de atum com pedaços, não tão triturado, quase tipo a pasta de barrar sandwiches, aliás pode usar este para o mesmo efeito.
E caso gostem mais triturado é só deixar mais tempo.
Receita elaborada na KCook Multi
Ingredientes
20 gr de salsa sem talos
3 latas de atum escorrido
3 ovos cozidos
250 gr de maionese
Preparação
ETAPA 1
- Monte a taça com a lamina de corte, programe 30 seg/vel. 12 e pelo bocal da tampa deixe a salsa.
- ETAPA 2
- Junte os ovos cortados em quartos e pressione chop 5 segundos.
- ETAPA 3
- Retire a lâmina de corte e insira o misturador, junte o atum e a maionese e programe 30 seg/vel. 6.
- Retire para uma taça e guarde no frio em recipiente fechado até a hora de servir.
- Sirva com tostas ou gressinos.