Dedos de múmia sangrentos – Halloween
Doses
40
Dedos de múmia sangrentos – Halloween
Aqui continuamos com o tema Halloween, e saiu mais uma entrada ou um petisco para animar a vossa noite mais assustadora do ano.
Ingredientes
1 massa folhada retangular
2 frascos de salsichas (5 unidades casa)
1 ovo batido para pincelar
Ketchup para as unhas e para servir
Preparação
- Comece por partir as salsichas na horizontal e depois na vertical, ficando cada uma dividida em 4 partes.
- Corte a massa folhada em tiras, enrole as tiras em volta das salsichas, proceda da mesma forma até acabar as salsichas e a massa, coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Pincele com ovo batido, vele ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 10 minutos ou até a massa estar dourada, o tempo pode variar de forno para forno.
- Retire deixe arrefecer um pouco. Com a pinta de uma faca afiada retire um pouco de salsicha na extremidade redonda de forma a fazer a unha e preencha com ketchup.
- Sirva com uma tacinha com ketchup para quem quiser poder mergulhar.