Creme de cenoura e curgete
Doses
8
Tempo de Preparação
15
minutesTempo de Confeção
35
minutesCreme de cenoura e curgete.
O frio já voltou e voltam também as sopas e cremes quentinhos.
Receita elaborada na kCook Multi
Ingredientes
gr de azeite
400 gr de cebola (cortada em quartos)
2 dentes de alho
300 gr de cenoura
550 gr de curgete
250 gr de batata doce
1 colher de chá (raza) Sal
400 gr água
Preparação
ETAPA 1
- Monte a taça com a lâmina de corte.
- Monte o Diret Prep com o disco nr 5, rode o ralador para dentro da taça e corte a cebola, a batata, a cenoura e a curgete, junte a água, o sal e os alhos e programe 35min/100º/vel. 4.
- ETAPA 2
- Adicione 50 g de azeite e pressione chop até fixar 2 minutos, repita o processo.
- Sirva quente.