Creme de cenoura e curgete

Creme de cenoura e curgete

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Kenwood KCook Multi
Doses

8

Tempo de Preparação

15

minutes
Tempo de Confeção

35

minutes

Creme de cenoura e curgete.
O frio já voltou e voltam também as sopas e cremes quentinhos.
Receita elaborada na kCook Multi

Ingredientes

  • gr de azeite

  • 400 gr de cebola (cortada em quartos)

  • 2 dentes de alho

  • 300 gr de cenoura

  • 550 gr de curgete

  • 250 gr de batata doce

  • 1 colher de chá (raza) Sal

  • 400 gr água

Preparação
ETAPA 1

  • Monte a taça com a lâmina de corte.
  • Monte o Diret Prep com o disco nr 5, rode o ralador para dentro da taça e corte a cebola, a batata, a cenoura e a curgete, junte a água, o sal e os alhos e programe 35min/100º/vel. 4.
  • ETAPA 2
  • Adicione 50 g de azeite e pressione chop até fixar 2 minutos, repita o processo.
  • Sirva quente.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top