Tagliatelle com Pesto, cogumelos e brócolos – Kcook Multi
Doses
4
DosesTempo de Preparação
15
minutesTempo de Confecção
26
minutesQuem não gosta de uma boa massa?
A verdade é que já não comia massa a imenso tempo, e este prato soube-me pela vida, um dia não são dias.
E saiu uma refeição vegetariana, mas muito saborosa.
Caso queiram ou tenham sobras de frango ou uns ovos cozidos pode juntar.
Ingredientes
3 colher de sopa de pesto (ou mais, fica ao seu gosto)
300 gr de cogumelos frescos partidos em quartos
300 gr de raminhos de brócolos partidos em pedaços pequenos
300 gr de massa Tagliatelle
4+3 dentes de alho
50 gr de azeite
1700 gr de água
Preparação
- Monte a taça com a lâmina de corte, coloque 4 dentes de alho e pressione chop 10 seg, retire a lâmina e coloque o misturador junte 50gr de azeite, feche a tampa com a tampa de enchimento e programe 120º/2 min/vel. 4, junte os cogumelos, sal, feche a tampa com tampa de enchimento e programe 120º/5 min/vel. 4, quando faltar 2 minutos para o tempo terminar retire a tampa de enchimento. Retire os cogumelos e reserve.
- Não precisa de lavar a taça, monte com o misturador, verta a água e sal feche com a tampa de enchimento e programe 120º/6min/vel. 4. Parta a massa ao meio e coloque na taça, feche a tampa, sem a tampa de enchimento, coloque o tabuleiro de enchimento com os brócolos e uma pitada de sal e feche.
Programe 120º/10min/vel. 1. - Com cuidado retire o tabuleiro de vapor, escorra a água a massa, e misture o pesto e os cogumelos reservado. Reserve.
- Monte novamente a taça, coloque os restantes alhos, pressione chop 10seg. Retire a lâmina e coloque o misturador junte 50gr de azeite, feche a tampa com a tampa de enchimento e programe 120º/2 min/vel. 4, junte os brócolos, feche a tampa com tampa de enchimento e programe 120º/2 min/vel. 1, retire misture na massa e sirva.
Bom apetite