Pesto de noz e mangericão KCook – Multi
Este molho pesto fica uma delícia em carnes, massas e até em pizza.
Ia fazer o normal, feito com pinhões, mas depois de ver o preço dos pinhões neste momento ia morrendo, um saquinho de 100gr 7€, nem pensar…
Então troquei por noz, sempre sai mais em conta e é saboroso na mesma, só muda a cor, que fica mais escuro.
Pode guardar no frio até 1 mês
Ingredientes
120 gr de mangericão só as folhas
180 gr de noz
4 dentes de alho
60 gr de queijo parmesão
250 gr de azeite
Sal e pimenta a gosto.
Preparação
- Monte a taça com a lamina de corte.
- Monte o ralador virado para a taça e com o disco nr 2, rale as nozes e o queijo, junte os restantes ingredientes e programe 2minutos/vel. 12.
- Verta para um frasco esterilizado e guarde no frio.
Bom dia.
Tenho um robot da concorrência e estava a tentar adaptar a receita.
Apenas estou na dúvida em relação ao passo em que junta os ingredientes todos, é só mesmo para "triturar e unir" tudo, não é?
Obrigada :)
É sim.