Lombinhos de porco com tomate seco – KCook Multi

Lombinhos de porco com tomate seco – KCook Multi

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Kenwood KCook Multi

Pois é o Ratinho teve de ir para casa de sua dona, ela estava tão desesperada que até já estava a usar a chaleira (termo carinhoso para a Bimby).

A verdade é que embora tenha usado e adorado, não podia raptar o rato por muito mais tempo.

Se ela deixar eu daqui a uns tempos roubo novamente. Esta receita que fiz, foi novamente na função Slowcook, a receita que serviu de inspiração foin aqui a da Alexandra:
http://umareceitavoucontar.blogspot.com/2017/03/pa-de-porco-em-slow-cook-com-vinho-tinto_5.html.

Mas seguir receita, é algo difícil… pois não tenho pá vai lombos, não tenho salsa, vai manjericão… manjericão fica lindamente com tomate seco e pronto a receita original, vira uma diferente.



Aproveitem para cuscar, que quem não conhece, lá têm receitas para todos os Robots e mais algum, e espreitem a página no Facebook, com o mesmo nome, que se tiverem dúvidas sobre máquinas ou sobre Robots a Alexandra responde.
https://www.facebook.com/RatatuiAlexandraPinto/

Ingredientes

  • 150 gr de cebola cortada e gomos

  • 4 dente de alho cortados grosseiramente

  • 30 gr de azeite

  • 10 folhas de manjericão fresco, ou 1 colher de chá de seco

  • 1 colher de chá de pimentão doce

  • 1.400 gr de lombinhos de porco 2 unidades

  • 50 gr de  vinho tinto.

  • 1 colher de chá de sal

  • 100 gr de tomate seco

Preparação

  • Coloque a peça de slow Cook na taça, coloque todos os ingredientes no interior envolva, feche a tampa com a tampa de enchimento, selecione no menu cozedura lenta e programe 90º/4 horas.
  • Quando terminar retire o lombo deixe arrefecer um pouco, para fatiar.  Retire o molho para um recipiente.
  • Esta é a parte chata, mas que fará toda a diferença no molho.
  • Tire a peça da slowcook e insira a peça para a lâmina, monte a taça com a lâmina de corte, coloque o molho novamente, feche a taça sem a tampa de enchimento e programe 140º/10 min/vel. 4.
  • Quando terminar pressione chop até fixar na velocidade máxima por 2 minutos.
  • Sirva a carne com o molho. Acompanhe com legumes ou o que mais gostar.

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