Frango Inteiro – Kcook Multi

Frango Inteiro – Kcook Multi

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Kenwood KCook Multi
Doses

4

doses
Tempo de Preparação

1

hour 

5

minutes
Tempo de Confecção

4

hours 

Hoje foi dia de testar a função Slowcook da KCook Multi, que permite cozinhar sem lâmina e logo conseguir fazer um frango inteiro, ou uma pá de porco, ou uns lombinhos.

E ainda permite que mantenha quente por 30 minutos depois de cozinhar.

É perfeito, pois deixei o frango a cozinhar, lentamente, nos próprios sucos, e quando cheguei a casa estava quentinho, foi só estufar uns legumes para acompanhar.

Não se assustem, foi somente estes os ingredientes que usei, e como é cozinhado lentamente, a própria carne liberta sucos e não queima.

Digam lá que não ficou com um bom aspeto.

Ingredientes

  • 1 frango inteiro limpo, tinha 1300kg

  • 60 de manteiga

  • 8 dentes de alho

  • 1 colher de chá de colorau ou pimentão doce

  • 1 colher de chá de sal grosso

  • Sumo de um limão.

Preparação

  • ETAPA 1/2
  • Monte a taça e insira a Lâmina de corte, coloque os alhos, feche a tampa de enchimento e clique em chop 10seg, junte o sal, o pimentão o sumo de limão e a manteiga e programe 4min/100/vel. 4. Retire e verta sobre o frango, envolva o frango no molho e deixe marinar no frio pelo menos uma hora, eu deixei de um dia para o outro.
  • ETAPA 2/2
  • Coloque a peça na taça de cozinha em slowcook, monte a taça, coloque o frango com a marinada, feche a tampa com a tampa de enchimento. Selecione no menu main meal, e escolha a opção cozedura lenta, depois altere a temperatura para 90º/4h/ vel. 0, e clique em start. Quando terminar ela desliga e mantém quente por 30 minutos
  • Faça uns legumes salteados para servir.
  • Bom apetite.

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