Arroz de couve-flor (Paleo) – KCook Multi
Doses
4
dosesTempo de Preparação
10
minutesTempo de Confecção
16
minutesUm opção low carb e mais saudável, do arroz tradicional. Mas precisa de gostar de couve-flor, se não é fã troque por brócolos. Faça para acompanhar pratos de caril, moqueca, acompanhar com grelhados.
Ingredientes
800 gr de couve-flor, só os floretos
200 gr de cebola
4 dentes de alho
60 gr de azeite
Salsa ou coentros q.b para polvilhar
Preparação
- ETAPA 1/3
- Monte a taça, coloque a lâmina de corte, adicione 400gr de couve-flor, e triture 20seg/vel. 12, retire e reserve.
- Proceda da mesma forma para os restantes 400g, retire e reserve.
- ETAPA 2/3
- Coloque na taça a cebola em quartos e os dentes de alho, feche a tampa com o copinho e clique em chop 15seg.
- Retire a lâmina de corte e coloque o misturador, feche a taça com a tampa de enchimento colocado, e refogue 120º/3min/vel. 3
- ETAPA 3/3
- Junte a couve flor, retire a tampa de enchimento e programe 98/12min/vel. 3
- Retire e sirva.