Topping de morango para gelados e panquecas
Servings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
40
minutesMais um dos básicos que a bimby faz num instante, um molho de morangos que pode usar e aplicar como bem deseja, tais como em gelados, panquecas, crepes, misturar num iogurte natural, com bolo, basicamente onde quiser.
Ingredientes
500 gr morangos frescos,
150 gr açúcar
½ vagem de baunilha, só as sementes ou uma colher de chá de aroma de baunilha.
Preparação
- Lave e retire os pés aos morangos e coloque na Bimby, triture 40seg/vel. 7, junte o açucar a a baunilha e programe 10min/120/vel. 3. (caso tenha TM31 use a temp. varoma) Troque o copo medida pelo cesto.
- Durante estre processo não abandone a Bimby, pois frutos vermelhos fazem espuma ao ferver e pode subir e verter, convém estar atento, e caso suba aumente a velocidade.
- Deite este molho de imediato em frascos esterilizados e guarde no frio cerca de 15/20 dias.