Precêbes ou precêves

Precêbes ou precêves

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

Digam lá que não é o bicho mais feio a face da terra, feio e caro, por isso mais vale se tiver habilidades de mariscador ir as rochas em maré baixa e apanhar uns quantos, que foi o que se fez cá em casa, e cozinha-los não têm ciência nenhuma.

Ingredientes

  • de percebes

  • Sal. Qb

  • de água.

Preparação

  • Coloque os percebes na varoma, polvilhe com sal. Reserve.
  • Coloque a água no copo, feche e coloque a varoma por cima.
  • Programe 25 min/temp. varoma/vel. 2.
  • Retire e sirva quente ou frio.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top