Crinkles de Chocolate chocolate branco e lima
Doses
50
dosesEstas bolachinhas ou bolos ou o que quiserem chamar são uma tentação, uma perdição, uma coisa do demo para quem esta de dieta, seja em que versão forem ficam sempre bem, desta vez decidi fazer de chocolate branco e lima.
Ingredientes
200 gr de chocolate para culinária branco
60 gr de manteiga sem sal
2 ovos
100 gr de açúcar
260 gr de farinha de trigo
1 pitada de sal
Raspa de 2 limas
1.2 colher de chá de fermento em pó
açúcar em pó q.b.
Receita açúcar em pó aqui:
https://bimbytruquesdicas.blogspot.pt/2017/04/acucar-em-po.html
Se não tem em casa faça antes de começar a receita.
Preparação
- Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho-maria ou no microondas e reserve.
- Peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve.
- No copo, coloque o açúcar e os ovos e bata (30seg/vel. 4).
- Adicione o chocolate reservado, a farinha, o fermento e o sal e misture (1min/vel. 4).
- Tape a taça com película aderente e leve ao frigorífico de um dia para o outro. (levei 4 horas)
- Com uma colher de sopa retire porções de massa e com as mãos forme pequenas bolas.
- Passe as bolas por açúcar em pó e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
- Deixe arrefecer e guarde numa caixa ou frasco hermético
Olá Graça! Em que altura acrescenta as raspas de lima? Ficaram esquecidas na descrição da preparação da receita 😋