Sopa de ovo e coentros – Bebés
Doses
4
doses de 250 mlA partir dos 12 meses, ou com indicação do seu pediatra. Por aqui o Mateus já come praticamente a mesa connosco, pois já têm 21 meses. E graças a Deus é uma boca sagrada, sempre apto para experimentar coisas novas.
Mas mesmo assim acho que fica sempre mais aconchegado com uma bela sopa cheia de legumes e desta vez com ovo inteiro e coentros, pois ele adora o sabor dos coentros na sopa.
Ingredientes
250 gr de abóbora
250 gr de alho francês
250 gr de courgete sem casca
450 gr de batata doce laranja (pode usar a normal)
450 gr de água
2 ovos
5 pés de coentros
40 gr de azeite
Preparação
- Coloque no copo todos os legumes partidos aos pedaços, menos os coentros, junte a água e feche o copo.
- Coloque na varoma os 2 ovos embrulhados em película, embrulho para o caso dos ovos estalarem ao cozer não escorrer para a sopa.
- Programe 30 mint/Temp. varoma/ vel. 2.
- Retire a varoma, junte os coentros , o azeite e os ovos descascados aos legumes do copo e triture progressivamente 2 min/ vel. 3/ 5/7.
- Retire para recipientes, deixe amornar e guarde no frio.