Crème brûlée com coco e lima

Crème brûlée com coco e lima

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

8

doses

Quase soa a leite-creme, mas na verdade não têm nada haver um com o outro, este têm uma textura mais aveludada e mais rica.

E esta combinação de sabores exóticos resulta muito bem. Experimentem e depois contem-me tudo.

Ingredientes

  • 10 gr de coco ralado

  • 200 gr de natas

  • 400 gr de leite de coco

  • 2 limas só a raspa

  • 8 gemas

  • 60 gr de açúcar + qb para polvilhar e queimar

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 150º
  • Coloque no copo o coco e rale 10seg/vel. 10, junte todos os ingredientes e programe 6 min/80º/vel. 3.
  • Verta em remequins ou num pirex e leve ao forno em banho-maria 1 hora.
  • Na hora de servir polvilhe com açúcar e queime.
  • Leite de coco é destas latas

Truques & Dicas

  • Receita revista Bimby de novembro de 2015.

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