Crème brûlée com coco e lima
Doses
8
dosesQuase soa a leite-creme, mas na verdade não têm nada haver um com o outro, este têm uma textura mais aveludada e mais rica.
E esta combinação de sabores exóticos resulta muito bem. Experimentem e depois contem-me tudo.
Ingredientes
10 gr de coco ralado
200 gr de natas
400 gr de leite de coco
2 limas só a raspa
8 gemas
60 gr de açúcar + qb para polvilhar e queimar
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 150º
- Coloque no copo o coco e rale 10seg/vel. 10, junte todos os ingredientes e programe 6 min/80º/vel. 3.
- Verta em remequins ou num pirex e leve ao forno em banho-maria 1 hora.
- Na hora de servir polvilhe com açúcar e queime.
- Leite de coco é destas latas
Truques & Dicas
- Receita revista Bimby de novembro de 2015.