Molho para carne assada

Molho para carne assada

1 from 4 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

As vezes sobra carne assada, ou rolo de carne e não temos molho.

Aqui fica uma receita de molho que pode fazer e servir com a sua carne, se sobrar molho pode congelar e quando quiser basta aquecer e fica igual.

Ingredientes PARA O MOLHO

  • 150 gr de cebola

  • 100 gr de tomate

  • 100 gr de bacon aos cubos

  • 100 gr de cenoura

  • Sal. Qb

  • 80 gr de vinho branco,

  • 80 gr de água

  • 1 folha de louro

Preparação

  • PREPARAÇÃO DO MOLHO
  • Coloque no copo a cenoura, a cebola, os dentes de alho e o tomate e pique 5seg/vel. 5, junte os restantes ingredientes e cozinhe 20min/100º/vel. 2.
  • Quando terminar, retire a folha de louro e  triture 1 min/vel. 5-7.
  • Se gosta dele mais liquido, pode sempre juntar mais água.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top