Bolo de coco sem farinha

Bolo de coco sem farinha

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

Este bolo é ótimo para quem é intolerante ao glúten, pois não leva farinha. E fica húmido e delicioso, tão delicioso que mais um pouco só restavam as migalhas para a foto.

Ingredientes

  • 200 gr de coco ralado

  • 6 ovos

  • 2 latas de leite condensado

  • 1 pitada de sal

  • 10 gr de licor de cacau (opcional)

  • 1 colher de sopa de fermento para bolos.

Preparação

  • Coloque  no copo o coco e os ovos e bata 20seg/vel. 6, baixe com a ajuda da espátula o que ficou nas paredes do copo.
  • Adicione o leite condensado, o sal, o licor e o fermento e programe 20seg/vel. 6.
  • Deite numa forma barrada com margarina e leve ao forno a 180º por 25 minutos.
  • Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.

Truques & Dicas

  • Receita do livro: O melhor da nossa equipa.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top