Rabanadas de vinho tinto

Rabanadas de vinho tinto

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: Modo Tradicional

Esta não é uma receita minha, mas sim da minha cunhada, eu como não gosto de leite, não gosto das rabanadas tradicionais, mas estas apesar de parecer estranho o facto de levarem vinho, são deliciosas.

Ingredientes

  • 10 fatias de pão ( usei uns cacetes que há próprios nesta
    altura para as rabanadas, mas pode fazer com outro pão)

  • 4 ovos batidos

  • Vinho q.b para ensopar o pão ( escolha um bom vinho)

  • Açúcar e canela para envolver as rabanadas

  • Óleo q.b para fritar.

Preparação

  • Ensope o pão em vinho, passe pelo ovo batido e frite de ambos os lados em óleo quente.

    Atenção: é normal fazer muita espuma é o álcool a evaporar.
  • Coloque num papel absorvente para absorver o óleo, passe por açúcar e canela.
  • E é só se deliciar.

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