Estrela de Nutella

Estrela de Nutella

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: Modo Tradicional

Esta receita esta mais que vista em grupos e blogs, mas eu não tinha ainda feito.

E decidi experimentar, porque Nutella e massa folhada é uma delícia e como é uma estrela fica bem na mesa de natal.

É super fácil. 

Ingredientes

  • 4 massas folhadas redondas

  • 1 pote de nutella pequeno

  • 1 gema de ovo para pincelar

Preparação

  • Coloque uma massa sobre uma folha de papel vegetal e barre com nutela, coloque outra por cima e barre, coloque outra massa e barre, e coloque a última.
  • Com um copo pequeno corte um círculo, mas mantenha-o lá.

    Corte a massa em quatro até chegar perto do círculo, mas não totalmente.
  • Corte novamente essas 4 partes ao meio, ira ficar com 8.
  • E corte novamente essas 8 ao meio ira ficar com 16
  • Pegue pelas pontas e enrole uma para a direita e uma para a esquerda, faça assim para todas.
  • Retire o copo, pincele com gema de ovo e leve ao forno  180º  cerca de 25 minutos ou até dourar.

Vídeo da Receita

Truques & Dicas

  • Ver vídeo que é bem mais fácil :)

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top