Tarte de carne com ervilhas e cogumelos – aproveitamentos

Tarte de carne com ervilhas e cogumelos – aproveitamentos

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

Sobrou carne da pá de porco guisada e molho, não chegava para uma refeição completa para todos então lembrei-me de fazer uma tarte.

Ingredientes

  • 250 gr de carne guisada (sobras)

  • 350 gr de molho com as cenouras

  • 1 colher de sopa de maizena

  • 100 gr de ervilhas de lata

  • 120 gr de cogumelos de lata

  • 1 receita de massa quebrada do livro base.

  • 1 gema para pincelar

Preparação

  • Faça a massa quebrada e reserve.
  • Coloque no copo a carne sem molho e desfie 4 seg/vel. 4 colher inversa. Retire e reserve
  • Coloque no copo o molho e as cenouras e triture 30seg/vel. 7, junte a maizena e programe 5min/100/vel. 3.
  • Junte a carne, os cogumelos, as ervilhas e  envolva 10seg/vel. 3 colher inversa
  • Reserve ¼ da massa e reserve.
  • Com o rolo da massa estique a restante massa e forre uma tarteira, forma ou tabuleiro, eu coloquei nas formas redondas de alumínio descraváveis.
  • Coloque o recheio, estique a outra massa e cubra, una de forma a fechar a tarte e decore a gosto.
  • Pincele com ovo e leve ao forno a 180º por 20 minutos ou até a massa estar cozida.
  • Eu congelei para comer outro dia
  • Hoje dia 19 de Outubro fiz para o jantar e este foi o resultado final.

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