Folhados de salsicha

Folhados de salsicha

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

30

Folhados

Folhados de salsicha, para uma festa, pic-nic, lanche ou mesmo para um jantar com um arroz.

Ingredientes

  • 2 massas folhadas quadradas (usei do lidl)

  • 2 frascos de 5 salsichas cada (usei lidl), partidas em 3

  • 1 gema para picelar

Preparação

  • Cortar cada massa na horizontal ao meio e 5 vezes na vertical, de forma a ficar com 10 retângulos. coloque 1/2 salsicha, ou do tamanho que desejar e ou dobra a massa sobre a salsicha, e faz uns cortes para enfeite, ou pode enrolar a salsicha na massa folhada.
  • Pincele com ovo e levar ao forno a 180º por 20 minutos.
  • Para congelar, faça o antes de pincelar, só pincela com ovo no dia.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top