Néctar de Melancia, ananás e hortelã

Néctar de Melancia, ananás e hortelã

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

Ingredientes

  • 400 gr de melancia sem casca e c/ pevides

  • 350 gr de ananás

  • 50 gr de açúcar (opcional)

  • 250 gr de água

  • 3 folhas de hortelã

Preparação

  • Colocar as frutas e o açúcar no copo da Bimby e programar 2 min/vel. 9.
    Juntar as folhas de hortelã e programar 30seg/vel. 6.
  • Juntar a água e envolver 10 seg/vel. 5.

Truques & Dicas

  • Pode usar adoçante, stevia, mel ou só fruta, depende do gosto de cada um.
  • Eu usei 250g de água… mas cada pessoa gosta mais liquido ou mais espesso, então comece por colocar 150g de agua e vá verificando a consistência e acrescentando agua até encontrar a que se adequa ao seu gosto , porque a melancia já por si tem muita agua.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top