Canja

 

 

Canja

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby
Pratos

8

Sabe sempre bem uma canja …

Ingredientes

  • 500 g frango, partido em quartos c/pele (eu até uso peitos aos pedaços com a pele que assim não
    temos de dessosar)

  • 100 g cebola

  • sal, q.b.

  • Agua, q.b.

  • 150 g de massinhas

  • hortelã (opcional)

Preparação

  • Coloque no copo a cebola e pique 5seg/vel5, insira o cesto com o frango, o sal, adicione água até à marca dos 2 litros e programe 30 min/100º/velColher de pau. Retire o cesto com o frango, e reserve.
  • Adicione a massa e coza 10 min/100º/vel Colher de inversa. A massa dependendo das marcas pode precisar de mais tempo, abra quando terminar e veja se esta cozida. Retire e reserve.
  • No copo limpo coloque metade do frango desossado e desfie 3-4 seg/Velocidade inversa/vel 4 .(Na MCCConnect desfia na velocidade 3, e vá vendo o tempo pelo bucal da tampa, pois demora mais uns segundos. Repita o processo para a outra metade.
  • Adicione a carne ao caldo com a massa e as folhas de hortelã. Sirva de seguida.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top